こんがり美味しい骨付き肉♪ レシピ・作り方

こんがり美味しい骨付き肉♪
  • 約30分
まむ( ^-^)
まむ( ^-^)
オーブンで焼くだけです♪

材料(1人分)

  • 骨付き肉 4本
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 刻みにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 ジッパーに上記材料をすべていれて、30秒ほどもみ込みます。
  2. 2 冷蔵庫で半日ほど寝かせます。
  3. 3 180度のオーブンで20分焼けば完成です!!

きっかけ

お肉が食べたかったので。

  • レシピID:1230013581
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
関連キーワード
手羽鳥 クリスマス 簡単 照り焼き
まむ( ^-^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る