新玉ねぎと胡瓜で 焼売の酢豚風 レシピ・作り方
![新玉ねぎと胡瓜で 焼売の酢豚風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83d77ecf61c4ea3b7e42fe5e10681abdb0f69d18.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
焼売はオイルを熱した鍋で両面に焦げ色がつくまで焼く。
-
2
櫛切りにした新玉葱を入れて、、、
-
3
玉葱が透き通ってくるまで炒める。
-
4
*の調味料を合わせる。
-
5
弱火にして調味料を入れ、全体を混ぜる。とろみがついてきたら乱切りにした胡瓜を入れて火を止める。
-
6
できあがり。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません