ピーナッツバター&ミントチョコトースト レシピ・作り方

ピーナッツバター&ミントチョコトースト
黒右衛門
黒右衛門
ピーナッツバターの塩気とミントチョコの爽やかな甘さがマッチした簡単トーストサンドです。

材料(1人分)

  • 4枚切り食パン 1枚
  • 1/2カロリーマーガリン 小さじ1
  • ピーナッツバター 28g
  • ミントチョコ 3ピース

作り方

  1. 1 食パンはて、1/2カロリーマーガリンを塗り、その上にピーナッツバターを塗り。
  2. 2 ミントチョコをなるべく中央に並べてのせ。
  3. 3 ウォーターオーブン(上段、余熱なし)でミントチョコが溶け出しパンに少し焦げ目が付くまで(7分くらい)焼いたら出来上がり。

きっかけ

ピーナッツバターの塩気とミントチョコの爽やかな甘さがマッチした簡単トーストサンドです。

  • レシピID:1230012769
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る