ピーナッツバター&ミントチョコトースト レシピ・作り方
![ピーナッツバター&ミントチョコトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/903e109191c3bec0c80355fd484795b4096e50a8.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 4枚切り食パン 1枚
- 1/2カロリーマーガリン 小さじ1
- ピーナッツバター 28g
- ミントチョコ 3ピース
作り方
- 1 食パンはて、1/2カロリーマーガリンを塗り、その上にピーナッツバターを塗り。
- 2 ミントチョコをなるべく中央に並べてのせ。
- 3 ウォーターオーブン(上段、余熱なし)でミントチョコが溶け出しパンに少し焦げ目が付くまで(7分くらい)焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません