ビタントニオdeホットサンド レシピ・作り方

ビタントニオdeホットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
かばこあら
かばこあら
盛り付け次第でお家カフェにも(写真は半分量です)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、包丁で1/2の厚さにスライスする。
    ビタントニオは予熱をはじめる、
  2. 2 ホウレン草は、茹でて水にさらししぼったら1~2cmの長さにきる。
  3. 3 スライスした食パンの内側にマヨネーズを塗り、予熱がすんだビタントニオにマヨネーズの面が内側になるようにのせる。
  4. 4 ベーコン→ホウレン草→塩少々→チーズの順にのせ内側にマヨネーズがくるように食パンをのせたら蓋をして美味しそうな焦げ目がつくまで加熱したら完成!(私はいつも2分半加熱します☆)

きっかけ

普通のサンドイッチを分解して食べる次男のために。ホウレン草もホットサンドだと食べることができる彼。

おいしくなるコツ

ホウレン草の水気はしっかりきります。

  • レシピID:1230012749
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る