アプリで広告非表示を体験しよう

2種のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
カツオとサーモンをカルパッチョ風に仕上げました

材料(2人分)

鰹 刺身用
1柵
サーモン 刺身用
1柵
パセリ
2切れ
*1のドレッシング
練りわさび
2.5g
ポン酢
大さじ1
ごま油
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
*2のドレッシング
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
大さじ1
キャノーラオイル
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    二種のドレッシングを作っておく。
  2. 2
    皿に5mm程度にスライスした鰹とサーモンを置く。
  3. 3
    鰹には1のドレッシング、サーモンには2のドレッシングを小さじ2づつかける。
  4. 4
    パセリをそえてできあがり。

きっかけ

カツオとサーモンをカルパッチョ風に仕上げました

公開日:2014/04/12

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする