シナモン風味 苺とデコポンのヨーグルトデザート レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 デコポンはカットしてラップに包み冷凍しておきました。もちろん生でも大丈夫。
- 2 苺もカットして冷凍しておくと便利です。洗ってカットしたら重ならないようにタッパーに敷いたキッチンペーパーに並べて蓋をし、そのまま冷凍します。
- 3 クレソンも準備して、、、
- 4 林檎ジュースとシナモンパウダーも準備します。グラスにヨーグルトを入れて、凍ったままのデコポンと苺、クレソンを飾ります。
- 5 シナモンパウダーを振って、、、
- 6 りんごジュースをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません