厚切りハム赤ワインソースのサンドウィッチ レシピ・作り方
![厚切りハム赤ワインソースのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/463dde4f187fa2006c05736917d43ee34dd055a7.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 8枚切り食パン 4枚
- 辛子マーガリン 大さじ1+大さじ2
- ボンレスハム 200g
- サラダ菜 4枚
- 1/2カロリーマヨネーズ 5g
- 赤ワイン * 50cc
- チキンコンソメ * 2g
- 1/2カロリーマーガリン * 大さじ1/2
- 液体パルスウィート * 3g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 ハムはフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 *を入れて煮からめ。
- 3 サラダ菜はパンに入る大きさにちぎって、マヨネーズを塗っておき。
- 4 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 5 4に2+3をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません