卵と白菜のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン 4枚
- ゆで卵 2個
- 白菜のヴィネガーサラダ 100g
- (レシピID: 1230012039)
- 辛子マーガリン 小さじ1+小さじ2
- (1/2カロリーマーガリン使用)
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1と1/2
- みじん切りパセリ * 少々
- クレイジーソルト * 少々
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 液体パルスウィート * 3g
作り方
- 1 ゆで卵は黄身と白みに分け、黄身はつぶし白みはみじん切りにし。
- 2 ボールに1+*を入れて混ぜ。
- 3 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 4 3に白菜のヴィネガーサラダ(レシピID: 1230012039)+2をはさんで半分に切ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません