びんちょう鮪のたたき マスタードドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
- びんちょうまぐろ 刺身用
- 1柵
- クレソン
- 2本
- *マスタードドレッシング
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- キャノーラオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 刺身用の柵を半解凍状態にしておく。クックパーに置いて、魚焼きグリルで5分焼く。
-
- 2
-
- 表面だけが焼けている状態です。
-
- 3
-
- 1cm程度の厚さに切る。
-
- 4
-
- 中はまだ赤いくらいが美味しいです。
-
- 5
-
- *の材料を合わせてドレッシングを作る。
-
- 6
-
- クレソンを添えて5のドレッシングをかけていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません