材料(2人分)
- 厚揚げ
- 大2枚
- ジュノベーゼ
- 大さじ1
- チキンコンソメ *
- 4g
- 白醤油 *
- 小さじ1
- 白ワイン *
- 大さじ2
- 液体パルスウィート *
- 8g
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚揚げは、一口大に切って、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
-
- 2
- 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ、最後にジュノベーゼを入れて一混ぜし。
-
- 3
- 2をお皿に盛りつけて、粉チーズをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
バジルの香りが美味しい厚揚げの煮物です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません