作り方
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- 1
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- 牛蒡は良く洗い、5cm程度に切ったものを斜めに二つに切る。5分程度酢水に漬けておく。
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- 2
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- 1をざるにあげてさっと洗う。
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- 3
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- 筍の穂先は放射線状に切っておく。
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- 4
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- 冷凍インゲンは5cm程度に切りそろえる。
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- 5
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- しめじ、南瓜も冷凍しておいたものを使いました。
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- 6
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- オイルを熱した鍋で牛蒡を炒める。
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- 7
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- 火を弱めて、筍、南瓜を入れる。
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- 8
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- *の調味料を入れる。
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- 9
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- 落としぶたをして煮る。
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- 10
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- 10分程度煮てから、凍ったままのしめじとインゲンをいれて水分がなくなるまで煮る。
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- 11
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- できあがり。
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