材料(2人分)
- ひらたけ
- 1パック
- かきの木たけ
- 1パック
- チキンコンソメ *
- 4g
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- クレイジーソルト *
- 少々
- レモン
- 1/2個
作り方
-
- 1
- ひらたけ+かきの木たけは、下の部分を切り落し小房に分け。
-
- 2
- ボールに1+*を入れてサックリあえ。
-
- 3
- 2をホイルで包んでウォーターオーブン(上段)で13分蒸焼きにしたら出来上がり。(レモンを添えて)
きっかけ
レモンの酸味でサッパリと頂くヘルシーなきのこの1皿です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません