じゃこ天と玉ねぎのとんかつソースヤキソバ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤキソバ麺 1袋
- じゃこ天 3枚
- 玉ねぎ 1/4個
- とんかつ(濃厚)ソース 大1
- ウェイパー 小1/3
- 塩コショウ 少々
- 鰹節 大1
作り方
-
1
じゃこ天は1cmに切っておく。
玉ねぎはくし切りする。 - 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で玉ねぎとじゃこ天を炒める。
- 3 火が通ってきたらやきそば麺を加えて、ウェイパーととんかつソースを加えて麺をほぐしながら混ぜる。
- 4 全体に味が絡んだら、塩コショウで調味し、お皿に盛りつけて鰹節を振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません