じゃこ天と玉ねぎのとんかつソースヤキソバ^^ レシピ・作り方

じゃこ天と玉ねぎのとんかつソースヤキソバ^^
mina☆914
mina☆914
じゃこ天がいい味を出してます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天は1cmに切っておく。
    玉ねぎはくし切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で玉ねぎとじゃこ天を炒める。
  3. 3 火が通ってきたらやきそば麺を加えて、ウェイパーととんかつソースを加えて麺をほぐしながら混ぜる。
  4. 4 全体に味が絡んだら、塩コショウで調味し、お皿に盛りつけて鰹節を振って出来上がり♪

きっかけ

じゃこ天好きな子供のご飯に^^

  • レシピID:1230011423
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る