茨城県水戸納豆としめじのオリーブ油クレソルおにぎり レシピ・作り方
![茨城県水戸納豆としめじのオリーブ油クレソルおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8808cac4f7862418dc1ba810a596977555573db.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはばらばらにして、熱湯でさっと湯通しする。
- 2 ○の材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
2にご飯を加えいれてさっくり混ぜる。
NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件