北海道の鮭でしめじの生塩糀おにぎり レシピ・作り方
![北海道の鮭でしめじの生塩糀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de98591215b2d96f49cb1471898434fc3d6f716.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐしてシリコンスチーマーにいれ、レンジで1分加熱する。
- 2 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
-
3
ボウルに1と2とご飯と○をいれ、よく混ぜる。
NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません