色々根菜と玉ねぎインゲン鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は一口サイズに切り、○をあわせた調味料の中に漬ける。ボウルなどに漬けて1時間以上。
-
- 2
- じゃがいもと人参、ごぼう(水にさらしてから)は一口大に切り、レンジで5分加熱。
-
- 3
- 玉ねぎはくし切りに。
いんげんは食べ易いサイズに切っておく。
-
- 4
- 2と3の野菜を1のお肉のボウル入れて味を絡ませる。
-
- 5
- フライパンにサラダ油を熱し、漬け汁ごと入れて炒めていく(中火)。
お肉に火をしっかり通るくらいまで炒めればOK!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません