わさび&ベーコンのマルゲリータ レシピ・作り方

わさび&ベーコンのマルゲリータ
mina☆914
mina☆914
トマト缶のソースで簡単^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を耐熱容器に入れ、レンジで3分加熱する。
  2. 2 ピザ生地を好みの大きさに広げ、1のソース、小さく切ったピーマンとベーコン、厚めにスライスしたモッツァレラチーズの順に乗せる。
  3. 3 250度に余熱したオーブンで10分ほど焼く。粉チーズを振って出来上がり♪

きっかけ

おもてなしに^^

  • レシピID:1230010828
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る