本生きざみわさびで ところてん レシピ・作り方
![本生きざみわさびで ところてん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ade85d392fe85ed21a371f18f398823990a2ac1.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わさびはこちらを使いました。
-
2
スプラウトを使います。
-
3
2の根元を調理ばさみを切り離します。
-
4
ところてんをざるに上げ、洗います。
-
5
器に入れて、、、
-
6
ポン酢をかけて、刻みわさびを置く。
-
7
スプラウトと胡麻をふってできあがり。混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- わさびでところてん
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません