ボロニアソーセージのポン酢おろしかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 1本
- 大根おろし
- 5cmくらい
- 麹ポン
- 大さじ1
- 小口切り細ネギ
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは2cmくらいの厚さに切り、フライパンで両面こんがり焼き。
-
- 2
- 大根おろしは軽くみずけをしぼり。
-
- 3
- お皿に1を入れ、2をのせ、麹ポンをかけ、小口切り細ネギ+S&B本生きざみわさびをのせたら出来上がり。
きっかけ
ボロニアソーセージを和風にアッサリと頂いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません