ボロニアソーセージのポン酢おろしかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
ボロニアソーセージを和風にアッサリと頂いてみました。

材料(2人分)

ボロニアソーセージ
1本
大根おろし
5cmくらい
麹ポン
大さじ1
小口切り細ネギ
少々
S&B本生きざみわさび
小さじ2

作り方

  1. 1
    ボロニアソーセージは2cmくらいの厚さに切り、フライパンで両面こんがり焼き。
  2. 2
    大根おろしは軽くみずけをしぼり。
  3. 3
    お皿に1を入れ、2をのせ、麹ポンをかけ、小口切り細ネギ+S&B本生きざみわさびをのせたら出来上がり。

きっかけ

ボロニアソーセージを和風にアッサリと頂いてみました。

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする