アプリで広告非表示を体験しよう

豚としめじのレンジでめんつゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
レンジで楽チン^^

材料(2人分)

豚肉
30g
しめじ
1/5パック
●めんつゆ
大1.5
●砂糖
大1/2
●S&B本生きざみわさび
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに、しめじは石づちを取って小房に分ける。
  2. 2
    シリコンスチーマーに、豚肉としめじを入れ、●をまわし入れ、レンジで1分半加熱する。取り出したらかき混ぜて更に1分半~2分加熱して出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に^^

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする