パプリカ卵キャベツ豚肉のさっぱり炒め レシピ・作り方

パプリカ卵キャベツ豚肉のさっぱり炒め
mina☆914
mina☆914
酢でさっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とパプリカ、キャベツは一口サイズに切る。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で豚肉を炒める。火が通ったら卵を加えかき混ぜる。キャベツとパプリカも加える。
  3. 3 しんなりしたら、●を加えて味をなじませたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に^^

  • レシピID:1230010696
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すみれ7654
    すみれ7654
    2013/09/11 20:28
    パプリカ卵キャベツ豚肉のさっぱり炒め
    どんなお味になるのか、ドキドキしながら作りました!美味しかったです♪ご馳走様でした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る