パプリカ卵キャベツ豚肉のさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とパプリカ、キャベツは一口サイズに切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で豚肉を炒める。火が通ったら卵を加えかき混ぜる。キャベツとパプリカも加える。
- 3 しんなりしたら、●を加えて味をなじませたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみれ76542013/09/11 20:28どんなお味になるのか、ドキドキしながら作りました!美味しかったです♪ご馳走様でした~☆