牛肉と卵の中華炒め レシピ・作り方
![牛肉と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b76fc04a6b6b1081e003fce650da31a8e8b2be78.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口サイズに切る。卵はよく溶いておく。きくらげは熱湯で戻し、5センチに切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で牛肉を炒める。色が変わってきたら卵を加え箸でよく混ぜながら炒める。
- 3 2に●ときくらげを加えさっといためたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフその他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件