牛肉と卵の中華炒め レシピ・作り方

牛肉と卵の中華炒め
mina☆914
mina☆914
卵がふんわり美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口サイズに切る。卵はよく溶いておく。きくらげは熱湯で戻し、5センチに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で牛肉を炒める。色が変わってきたら卵を加え箸でよく混ぜながら炒める。
  3. 3 2に●ときくらげを加えさっといためたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010687
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフその他の卵料理
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る