鶏としめじとじゃがいものマヨわさびレモンソース和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- じゃがいも
- 2個
- しめじ
- 1袋
- ●マヨネーズ
- 大4
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- ●レモン汁
- 大1.5
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口サイズに切る。じゃがいもは一口サイズに切り、レンジで4分加熱する。
しめじはばらしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏肉を炒め、火が通ってきたらじゃがいもとしめじを加える。
-
- 3
- 2に●を混ぜ合わせたタレを加え味を絡ませたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません