牛肉のピリ辛春巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、牛肉に塩胡椒をして中火で炒める。そこにもやしとくし切りにした玉ねぎを入れてさらに炒め●で味をつける。
- 2 1を皿に入れて熱を冷ます。
- 3 春巻きの皮に2を適量乗せて包み、水でとめておく。
- 4 3を180度の油でこんがり両面狐色になるまで揚げたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2013/08/30 19:38牛肉で初めて作りました(^o^)
おいしかったので、実家におすそ分け(^o^)