じゃがいもとウインナーの卵チーズ焼き♪ レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナーの卵チーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07b4a9e2147bcf6ffb127225270c75bf0838c7a7.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは千切りする(水にはさらさないこと)
ウインナーは小さめに切る。 - 2 1と卵とS&B本生きざみわさびをボウルに入れ、塩コショウを振る。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し中火で2を敷き詰める。
こんがりと焼けたら、ひっくり返し、チーズを散らし、蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 チーズがとろけたらお皿に移しパセリを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーじゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません