ジャガイモと卵のマヨケチャチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ジャガイモと卵のマヨケチャチーズ焼き♪
mina☆914
mina☆914
卵がとろけておいしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて、5ミリ幅に輪切りして、シリコンスチーマーにいれてレンジで3分加熱する。
    ジャガイモに竹串が通ればOKです!
    ベーコンは1cmに切る。
  2. 2 耐熱容器にジャガイモを敷き詰め、ベーコンを上に乗せ、マヨネーズとケチャップとS&B本生きざみわさびを混ぜたものを全体にかける。
  3. 3 2の上に生卵を落とし、ピザ用チーズを満遍なくかける。
  4. 4 オーブントースターで3分焼いてチーズがとろけたら出来上がり♪
    卵は半熟状態のほうがとろけておすすめ^^

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230009871
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る