ジャガイモと卵のマヨケチャチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ジャガイモは皮を剥いて、5ミリ幅に輪切りして、シリコンスチーマーにいれてレンジで3分加熱する。
ジャガイモに竹串が通ればOKです!
ベーコンは1cmに切る。 - 2 耐熱容器にジャガイモを敷き詰め、ベーコンを上に乗せ、マヨネーズとケチャップとS&B本生きざみわさびを混ぜたものを全体にかける。
- 3 2の上に生卵を落とし、ピザ用チーズを満遍なくかける。
-
4
オーブントースターで3分焼いてチーズがとろけたら出来上がり♪
卵は半熟状態のほうがとろけておすすめ^^
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