ご飯が進む^^豚ばらと豆苗のネギソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ばら肉
- 250g
- 豆苗
- 1/2パック
- ●醤油
- 大2
- ●砂糖
- 小1
- ●酢
- 大1
- ●オイスターソース
- 大1/2
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- ●すり胡麻
- 大1
- ●ごま油
- 小1
- ●刻みネギ
- 大2
作り方
-
- 1
- 豚ばら肉は食べやすいサイズに切っておく。
豆苗は1/2の長さに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し豚ばら肉を中火で炒める。
火が通ったら、豆苗を加える。
-
- 3
- 2に●を混ぜ合わせたものをまわしかけ、さっと絡ませたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません