アプリで広告非表示を体験しよう

砂ずりウインナーしめじブロッコリーの中華炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
しっかり味で美味しいです!

材料(2人分)

砂ずり
50g
ウインナー
4本
しめじ
1/3パック
ブロッコリー
1/4株
ごま油
大1
ウェイパー
大1/2
S&B本生きざみわさび
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂ずりは5ミリ幅にスライスする。
    ウインナーは斜め切り。
    しめじは石づきをとってばらしておく。
    ブロッコリーは小房に分けて下茹でしておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を熱し、中火で砂ずりとウインナーを炒め、火が通ったらしめじとブロッコリーを加える。
  3. 3
    ウェイパーとS&B本生きざみわさびを加えいれ、しっかり味がなじんだら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
その他のお肉ソーセージ・ウインナーしめじ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする