ベーコンとしめじのシーザー風サラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1枚
- しめじ 1/4パック
- パスタ 1人分
- かいわれ 一掴み
- ●シーザードレッシング 大2.5
- ●森永のおいしい牛乳 大1/2
- ●クレイジーソルト 少々
- ●パルメザンチーズ 大1
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る。
しめじは石づきを取ってばらしておく。
耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱する。 - 2 パスタは水400ccとともに耐熱容器に入れレンジで10分加熱し、ざるにあげて、冷やしておく。
-
3
パスタと1をあわせて、●に絡め、お皿に盛り付ける。
かいわれを飾って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きちゃちゃん2013/04/15 18:23サラダとして出しました!我が家のサラダスパと一味違うサラスパに感動!!美味しくいただきました!