ウインナーケチャマスタードの餃子おつまみ♪ レシピ・作り方
![ウインナーケチャマスタードの餃子おつまみ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d5feec740659603ce78b8d7e1e8917d188fb43a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは1本を3~4等分に斜め切りしておく。
- 2 餃子の皮半分にウインナー、ケチャップ、マスタード、S&B本生きざみわさびの順にのせる。
- 3 皮のまわりに水をつけしっかりとくっつける。
-
4
フライパンに油大1(分量外)を熱したら3を中火で両面焼く。
最後にスライスチーズを上から乗せて、蓋をして蒸し焼きにしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません