キャベツと舞茸のカレーミルク♪目玉焼き乗せ^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りする。舞茸を手でさいておく。
- 2 耐熱容器に1を入れレンジで2分加熱する。マヨネーズとカレー粉と森永のおいしい牛乳を加えて混ぜる。塩で味を調整し、お皿に取り出す。
-
3
卵をお皿に割りいれ、楊枝やフォークなどで数箇所黄身に穴をあける。
レンジで20~30秒加熱。白身が爆発する可能性があるので注意してください。 - 4 2のお皿に3の卵を乗せて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)