キャベツと舞茸のカレーミルク♪目玉焼き乗せ^^ レシピ・作り方

キャベツと舞茸のカレーミルク♪目玉焼き乗せ^^
mina☆914
mina☆914
カレー味に卵がとろけて美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りする。舞茸を手でさいておく。
  2. 2 耐熱容器に1を入れレンジで2分加熱する。マヨネーズとカレー粉と森永のおいしい牛乳を加えて混ぜる。塩で味を調整し、お皿に取り出す。
  3. 3 卵をお皿に割りいれ、楊枝やフォークなどで数箇所黄身に穴をあける。
    レンジで20~30秒加熱。白身が爆発する可能性があるので注意してください。
  4. 4 2のお皿に3の卵を乗せて出来上がり♪

きっかけ

卵好きの子供の為に^^

  • レシピID:1230008874
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキャベツまいたけ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る