チーズ&ウインナーのオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを1.5cm幅くらいに切っておく。
- 2 卵に豆乳を加え、白身を切るようにしてよく溶きほぐします。16等分に切ったプロセスチーズをくっつかないようにバラバラにしながら卵に入れて、塩コショウをしてから混ぜます。
- 3 シリコン製の耐熱容器に2を入れて、1のウインナーも乗せる。ラップをしてレンジで3分加熱する。
-
4
お好みの卵の固さになったら取り出して、●を混ぜたものを上から塗る。出来上がり♪
レンジ時間は調節してください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)