アプリで広告非表示を体験しよう

キュウリのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
アンチョビソース+ニンニク風味のややイタリアンな温サラダです。

材料(2人分)

キュウリ
3本
人参
1/2本
おろしニンニク
1片分
輪切り赤唐辛子
4本分
オリーブ油
5g
アンチョビソース *
小さじ2
白ワイン *
大さじ1
液体パルスウィート *
10g
塩 *
少々
コショウ *
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キュウリはところどころ皮むきし手乱切りにし。
  2. 2
    人参は下ゆでして、みじん切りにし。
  3. 3
    フライパンに、オリーブ油を熱して、おろしニンニク+輪切り赤唐辛子を炒め。
  4. 4
    香りが出てきたら、1+2を入れて炒め。
  5. 5
    *を加えて調味しながら炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

アンチョビソース+ニンニク風味のややイタリアンな温サラダです。

公開日:2013/01/24

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする