お弁当に^^桜エビと牛肉の卵おかず♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 桜エビ 大1/2
- 砂糖 小1/2
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット 30g
- クレイジーソルト 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 牛肉(アメリカンビーフ使用)は一口サイズに切ってクレイジーソルトをふり、サラダ油を熱したフライパンで表面はこんがり、中がちょっとレアな状態まで火を通す。(中火)
- 2 ボウルに卵、桜海老、砂糖を入れよく混ぜあわせておく。
- 3 耐熱カップに2を7分目まで入れて、1の牛肉を乗せる。レンジで30秒ほど加熱して出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)