お弁当用♪キャベツのクリーム煮 レシピ・作り方
![お弁当用♪キャベツのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5547a2b6ad681b71bd4dcbad976f6dc091bb61a9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすいサイズにざく切り。
鍋に牛乳と鶏ガラスープの素を入れて火をつけ、煮立ったらキャベツを入れて弱火で煮る。 -
2
キャベツがしんなりしたら、水溶き片栗粉をいれて生塩糀で調味したら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません