作り方
-
- 1
- スパゲティを袋の表記通り茹でる。
-
- 2
- 鶏肉の皮を取り除き、白ワインをふりかけレンジで加熱する。あら熱が取れたら食べやすい大きさに裂いておく。
-
- 3
- じゃがいもの皮を剥き、1.5cm角に切りレンジで加熱する。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉、じゃがいも、スパゲティを合わせる。
-
- 5
- フライパンの火を止め、手早くジェノバソースを絡めてお皿に盛る。
おいしくなるコツ
ジェノバソースのキレイな緑は加熱で変色していくので、火を止めてから混ぜて下さい。
きっかけ
ボリュームたっぷりのジェノベーゼが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません