野菜たっぷり♪めんつゆ&生しょうゆ糀入りスパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを1/3の長さに折り、表示時間どおりにゆでて、さましておく。オリーブオイル(分量外)であえてから冷ますとくっつきにくいです!
-
2
ブロッコリーは小房にわけ、人参、ウインナーは小さめに切り、卵と一緒にゆでておく。
胡瓜は小さめに切って、塩(分量外)を振っておく。 - 3 ボウルに●をいれてまぜて、そこに1、2(胡瓜はしっかり水気を切っておく)をいれて、あえるようにまぜ、塩こしょうで調整して完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません