具沢山♪中華春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨を3〜4分茹でてざるにあげ、冷水でさまし、よく水気をきる。きくらげはぬるま湯で戻しておく。
- 2 人参は細切りにしてさっと茹でて冷水にとり冷まして水気をきる。錦糸卵を作り、冷ます。
- 3 胡瓜は細切り、カニかまは半分に切って手で適当に裂く。
- 4 ボウルに1~3をすべて入れ、●の調味料で和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)