きゅうりとなすびの☆めんつゆでからしの浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりとなすびの☆めんつゆでからしの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/332ce0a68730134de3fe119a5d4c6020fb1c85df.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり・なすは1/4のざく切りにして塩で20分ほど放置。
軽く揉んで水分を出して捨てる。 -
2
からしとめんつゆを入れてかるく混ぜたら・・・
-
3
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- きゅうりとなすびのからし漬け
![ままぞー**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f660bfa3a714fcd1becaeac3142f289644731813.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません