作り方
-
- 1
-
- 胸肉は熱が通り易いくらいに削ぐように切る。ディルとオイルを一緒に食品用ポリ袋に入れ、しばらくおく。ズッキーニは輪切りにしておく。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを熱してズッキーニを両面色よく焼き皿に取り出す。
-
- 3
-
- 1の皮の方を下にして色よく焼けたら裏返して弱火で中まで火を通す。ズタイムもフライパンに入れる。両面に焦げ目がついたら皿に取り、粗塩と胡椒を振る。
おいしくなるコツ
焼いたタイムもかざり、粗塩と粗挽き胡椒を皿全体に振ってください。
きっかけ
ディルとタイムを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません