フープロでおからと豆腐のチョコ風味ドーナツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小麦粉・ベーキングパウダー以外の材料をフードプロセッサーでなめらかにする。
ハーシーチョコレートシロップはこちらを使いました! - 2 薄力粉とベーキングパウダーを1に加え合わせて、と手でこねる。
- 3 鍋に油を入れて180度に熱し、2の生地をジップロックにいれて、下の角を少しハサミで切り、そこから絞りだしてて油に入れる。
- 4 いい色に焼けたら取り出して油を切って、砂糖をトッピングしたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- おからと豆腐のチョコ風味ドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません