塩麹入り♪エビの具沢山クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンのサラダ油(分量外)をひいてスライスしたタマネギ、ウインナー、シメジをよく炒めます。
-
- 2
- 1に小麦粉とバターを入れて弱火で粉っぽさが無くなるまで炒めます。
-
- 3
- 2に牛乳をよく混ぜながら少しづつ加えていきます。
-
- 4
- 3にお湯で溶いたコンソメと塩麹を加えます。
-
- 5
- ブロッコリーとエビはパスタと一緒に熱湯で茹でます。
-
- 6
- 茹で上がったパスタと4のクリームソース、エビ、ブロッコリーを混ぜて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません