離乳食♪卵とじうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をはり、うどんをいれて柔らかくなるまで煮る。
- 2 うどんは一旦、皿にとりだす。
- 3 鍋に茹でたうどん、だし汁を入れて火をかける。
- 4 溶き卵をいれ、しっかり火を通したら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食♪卵とじうどん
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2013/12/24 23:27溶き卵では無く、卵を落として、大根の葉も少しいれてみました。美味しそうに食べていました!ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)