もやしとネギのピーナッツバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 2パック
- 細ネギ
- 1束
- ピーナッツバター
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート
- 5g
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 細ネギは、5cmくらいの長さに切って。
-
- 2
- プライパンに、ピーナッツバターを入れて熱して溶かし。
-
- 3
- もやし+1を入れ。
-
- 4
- 醤油+液体パルスウィート+コショウを加えてサッと炒め合わせたら出来上がり。
きっかけ
ピーナッツバターを炒め油の代わりに使った香りのいいもやし炒めです。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
もやしとネギのピーナッツバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません