我が家の定番♪塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー・野菜を食べやすい大きさに切り、麺はレンジ(500~600w)で1分弱温める。
- 2 ごま油でウインナー・野菜を炒め、油と馴染んだら麺を入れる。
- 3 麺がほぐれて、炒まってきたら、お湯に溶かしたウェイパーを入れて炒めあげる。
- 4 仕上げにクレイジーソルトを振ってお皿に盛って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 我が家の定番♪塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TICObird2013/06/25 13:50はまって何度も作っています!
今回は焼きうどんで。
間違いないお味です☆ -
ぱんだ| ´ω`|ノ2012/10/31 11:31具が少ないですが味付けを参考につくりました。ごちそうさまでした