ワインのお供に カマンベールチーズパセリパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
中からとろっと出てくるチーズが美味しいです。熱々の間に食べてください。

材料(2人分)

カマンベールチーズ
1個
1個
パン粉
カップ1/2
パセリ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
飾りのリーフ
2枚

作り方

  1. 1
    カマンベールは放射線状に8つに切る。
  2. 2
    卵を溶いた中に1を漬ける。
  3. 3
    パセリとパン粉を混ぜて2をまぶす。
  4. 4
    オリーブオイルを熱したフライパンで両面カリッと焼く。
  5. 5
    器に盛り、フライパンに残ったオイルをかけ、リーフを飾る。

おいしくなるコツ

熱々で食べてください。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

公開日:2012/01/04

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品パセリ
料理名
カマンベール パセリパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする