梨やミニトマトのサラダ ケーパーのドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *のドレッシングを作る。ガラス瓶に塩とワイン舟ガーを入れて蓋をして良く振る。ふたを開けておいるをいれてまた蓋をしてよく振り最後にケーパーと胡椒を入れる。
- 2 貝割れは根を切って冷水に放ち、殻を取っておく。
- 3 ミニトマトは良く洗ってへたを取る。胡瓜は皮を少し剥き、乱切りにする。
- 4 梨は銀杏切りにして*のドレッシングにつける。
- 5 器に貝割れを盛り、ミニトマト、胡瓜、4の梨をドレッシングごと入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 梨
- 料理名
- 梨とミニトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません