玉ねぎ人参コーンのハニーケチャップ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2
- 人参
- 3センチ
- コーン
- 大2
- ケチャップ
- 大2
- 蜂蜜
- 小1/2
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し、スライスした玉ねぎとみじん切りした人参を炒める。
しんなりしてきたらコーンも加えて、火が通ったらお皿に取り出す。
-
- 2
- ケチャップと蜂蜜をよく混ぜ合わせ、1と和えたら出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
玉ねぎ人参コーンのハニーケチャップ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません