ピーナッツバターミルクのメープルシロップトースト★ レシピ・作り方
![ピーナッツバターミルクのメープルシロップトースト★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8ee6d45a010efc9d9f279bb59e3b34681d9f63a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーナッツバターと森永のおいしい牛乳を耐熱容器に入れて、レンジで30秒チンしてとろとろにしておく。
-
2
食パンにバターをぬり、その上から1のとろとろピーナッツバターとメープルシロップをかける。
トースターにいれていい焼き色になるまで焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2012/12/15 11:16こんにちは~ピーナッツバターがだいすくです~この組み合わせ美味しかったです♪ありがとうございました\(^o^)/