アプリコット&手作り練乳のトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●の材料でミルクソースを作る。
耐熱容器に牛乳、砂糖、クリープ全てを入れ、レンジで1分半加熱(500w)
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) - 2 よく混ぜて、また1分加熱・・・そして混ぜる・・・を繰り返し、表面があわ立ってきたらそのまま冷ましてソースの完成♪
-
3
食パンにバターをぬり、その上から2のミルクソースをかける。
さらにアプリコットジャムを満遍なく塗る。 - 4 トースターにいれていい焼き色になるまで焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません